PREPARACIÓN
ROSITA DE ALCALÁ1.
PRECALENTAR EL HORNO 180º-200º
EXTENDER LAS PLACAS DE HOJALDRE Y PINCHAR POR TODA LA SUPERFICIE CON UN TENEDOR.
HORNEAREMOS LAS TRES PLACA DE HOJALDRE UNOS 12 MINUTOS , DEBEN SUBIR Y ESTAR LIGERAMENTE DORADAS.CONSEJO: A LA HORA DE MONTAR LA TARTA PONER SIEMPRE EL HOJANDRE BOCA ABAJO, ESTA SUPERFICIE ESTARA MAS FIRME Y NOS PERMITIRA ESTENDER MEJOR LAS CREMAS.Describir los pasos de preparación de su receta
2.
ANTES DE NADA Y CON EL VASO SECO HAREMOS EL AZUCAR GLASS PARA LA CERMA ROSA DE COBERTURA: 300GR 15 SEG. VEL. PROGRESIVA DE 5-10. RESERVAR.
PREPARAR LA CREMA PASTELERA (ES LA MISMA QUE NOS VIENE EN EL IMPRESCINDIBLE).
HECHAR TODOS LOS INGREDIENTES A LA VEZ (RESERVAR UNA CLARA DE HUEVO QUE LUEGO NOS SERVIRA PARA LA CREMA ROSA)
PROGRAMAR 7 MINUTOS,90º, VEL. 4
PUEDES RESERVAR Y TAPAR CON FILM TRANSPAREANTE O DIRECTAMENTE HECHAR SOBRE LA PRIMERA CAPA DE HOJADRE.Describir los pasos de preparación de su receta
3.
SIN LAVAR EL VASO SE HACE OTRA VEZ LA CREMA PASTELERA, SE PONE OTRA PLACA DE HOJALDRE BOCA ABAJO ENCIMA DE LO ANTERIOR Y SE EXTIENDE TODA LA CREMA.
TAPAR ESTA CAPA CON LA TERCERA PLACA DE HOJALDRE. Describir los pasos de preparación de su receta
4.
FREGAR EL VASO, AÑADIR EL AZUCAR GLASS LAS CLARAS DE HUEVO (con una clara tambien se puede hacer)LA CUCHARITA DE ZUMO DE LIMÓN Y LAS GOTITAS DE COLORANTE. (si añade mas azul se pondrá color morado y si desea un rosa más intenso hechar mas gotas de rojo).
PROGRAMA 30 SEGUNDOS VEL. 6.
Describir los pasos de preparación de su receta
1.
PRECALENTAR EL HORNO 180º-200º
EXTENDER LAS PLACAS DE HOJALDRE Y PINCHAR POR TODA LA SUPERFICIE CON UN TENEDOR.
HORNEAREMOS LAS TRES PLACA DE HOJALDRE UNOS 12 MINUTOS , DEBEN SUBIR Y ESTAR LIGERAMENTE DORADAS.CONSEJO: A LA HORA DE MONTAR LA TARTA PONER SIEMPRE EL HOJANDRE BOCA ABAJO, ESTA SUPERFICIE ESTARA MAS FIRME Y NOS PERMITIRA ESTENDER MEJOR LAS CREMAS.Describir los pasos de preparación de su receta
2.
ANTES DE NADA Y CON EL VASO SECO HAREMOS EL AZUCAR GLASS PARA LA CERMA ROSA DE COBERTURA: 300GR 15 SEG. VEL. PROGRESIVA DE 5-10. RESERVAR.
PREPARAR LA CREMA PASTELERA (ES LA MISMA QUE NOS VIENE EN EL IMPRESCINDIBLE).
HECHAR TODOS LOS INGREDIENTES A LA VEZ (RESERVAR UNA CLARA DE HUEVO QUE LUEGO NOS SERVIRA PARA LA CREMA ROSA)
PROGRAMAR 7 MINUTOS,90º, VEL. 4
PUEDES RESERVAR Y TAPAR CON FILM TRANSPAREANTE O DIRECTAMENTE HECHAR SOBRE LA PRIMERA CAPA DE HOJADRE.Describir los pasos de preparación de su receta
3.
SIN LAVAR EL VASO SE HACE OTRA VEZ LA CREMA PASTELERA, SE PONE OTRA PLACA DE HOJALDRE BOCA ABAJO ENCIMA DE LO ANTERIOR Y SE EXTIENDE TODA LA CREMA.
TAPAR ESTA CAPA CON LA TERCERA PLACA DE HOJALDRE. Describir los pasos de preparación de su receta
4.
FREGAR EL VASO, AÑADIR EL AZUCAR GLASS LAS CLARAS DE HUEVO (con una clara tambien se puede hacer)LA CUCHARITA DE ZUMO DE LIMÓN Y LAS GOTITAS DE COLORANTE. (si añade mas azul se pondrá color morado y si desea un rosa más intenso hechar mas gotas de rojo).
PROGRAMA 30 SEGUNDOS VEL. 6.
Describir los pasos de preparación de su receta
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