sábado, 26 de diciembre de 2015

Rosita de Alcala



PREPARACIÓN

ROSITA DE ALCALÁ

1. 

PRECALENTAR EL HORNO 180º-200º

EXTENDER LAS PLACAS DE HOJALDRE Y PINCHAR POR TODA LA SUPERFICIE CON UN TENEDOR.

HORNEAREMOS LAS TRES PLACA DE HOJALDRE UNOS 12 MINUTOS , DEBEN SUBIR Y ESTAR LIGERAMENTE DORADAS.CONSEJO: A LA HORA DE MONTAR LA TARTA PONER SIEMPRE EL HOJANDRE BOCA ABAJO, ESTA SUPERFICIE ESTARA MAS FIRME Y NOS PERMITIRA ESTENDER MEJOR LAS CREMAS.Describir los pasos de preparación de su receta



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2. 

ANTES DE NADA Y CON EL VASO SECO HAREMOS EL AZUCAR GLASS PARA LA CERMA ROSA DE COBERTURA: 300GR  15 SEG. VEL. PROGRESIVA DE 5-10. RESERVAR.

PREPARAR LA CREMA PASTELERA (ES LA MISMA QUE NOS VIENE EN EL IMPRESCINDIBLE).

HECHAR TODOS LOS INGREDIENTES A LA VEZ (RESERVAR UNA CLARA DE HUEVO QUE LUEGO NOS SERVIRA PARA LA CREMA ROSA)

PROGRAMAR 7 MINUTOS,90º, VEL. 4

PUEDES RESERVAR Y TAPAR CON FILM TRANSPAREANTE O DIRECTAMENTE HECHAR SOBRE LA PRIMERA CAPA DE HOJADRE.Describir los pasos de preparación de su receta



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3. 

SIN LAVAR EL VASO SE HACE OTRA VEZ LA CREMA PASTELERA, SE PONE OTRA PLACA DE HOJALDRE BOCA ABAJO ENCIMA DE LO ANTERIOR Y SE EXTIENDE TODA LA CREMA.

TAPAR ESTA CAPA CON LA TERCERA PLACA DE HOJALDRE. Describir los pasos de preparación de su receta



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4. 

FREGAR EL VASO, AÑADIR EL AZUCAR GLASS LAS CLARAS DE HUEVO (con una clara tambien se puede hacer)LA CUCHARITA DE ZUMO DE LIMÓN Y LAS GOTITAS DE COLORANTE. (si añade mas azul se pondrá color morado y si desea un rosa más intenso hechar mas gotas de rojo).

PROGRAMA 30 SEGUNDOS VEL. 6.

Describir los pasos de preparación de su receta



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5. 

CUBRE LA TARTA CON LA CREMA ROSA Y DECORA A TU GUSTO CON AZUCAR NORMALDescribir los pasos de preparación de su receta




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